Spanino consiglia

In questa speciale sezione vogliamo aiutare i nostri clienti baristi a preparare al meglio l’ampia gamma dei prodotti Spanino seguendo i nostri semplici ma utili consigli:

1. togliere il panino dalla cella refrigerata (ricordiamo che la temperatura di conservazione deve essere di 0/+4° C)

2. rimuovere l’involucro che avvolge il prodotto adoperando l’easy-peel (apertura facilitata) che si trova nella parte inferiore

3. accendere il fornetto impostando la temperatura consigliata e aspettare che sia sufficientemente caldo

4. inserire il panino nel fornetto avendo cura di togliere la parte superiore: in questo modo la farcitura si scalderà in maniera omogenea

5. cuocere il prodotto per 3/4 minuti controllando soprattutto la cottura della farcitura che non deve presentare delle bruciature (nel caso per esempio del salume) o fondersi (nel caso del formaggio)

6. chiudere il panino con la parte superiore lasciata precedentemente dorare e servire il prodotto tagliandolo a metà avvolgendo ogni parte con un tovagliolo per agevolare il consumo da parte del cliente

LA GIUSTA COTTURA

All’interno della nostra gamma è fondamentale dividere i prodotti a base salume da quelli a base carne: questi ultimi hanno la necessità di un passaggio ulteriore per ottenere un prodotto eccellente e gustoso.
PRODOTTI A BASE DI SALUME

Brioso, Italia, Summer, Pita al crudo, Pita al salame, Piper, Jet, Country, Ranger, Margaret, Fuego, Cow Boy, Devil, Bauerntoast, Spizzy, Spizzy al crudo, Toast, Fumè, Spiadina al cotto, Spiadina, Emiliano, Hollywood, Wave, Kappadue, Caravel, On the road, Tarantella, La Rustica, Brigante, Frisbee

MODALITÀ DI COTTURA

- cottura nel fornetto già caldo per 3/4 minuti a 200° C avendo cura di girare il prodotto a metà cottura

- cottura sulla piastra già calda per 3/4 minuti avendo cura di girare il prodotto a metà cottura

PRODOTTI A BASE DI CARNE

Billycheese, Megadog, Welcome, Luna Park, Billybacon

MODALITÀ DI COTTURA

- per un’ottimale cottura della carne, prima della cottura nel fornetto, si consiglia di cuocere l’elaborato nel forno a microonde a 750W per circa un minuto

- continuare la cottura per 2 minuti nel fornetto già caldo a 200° C avendo cura di aprire il panino per una migliore cottura della carne

 

aggiungi qualcosa di fresco!

E infine per servire un prodotto che possa accontentare i vostri clienti anche a livello estetico vi consigliamo di guarnire alcuni prodotti Spanino con
INSALATA FRESCA

particolarmente indicata per: Billycheese, Welcome, Billybacon, Brioso, Summer, Pita al crudo, Piper, Jet, Country, Ranger, Cow Boy, Bauerntoast, Spizzy, Spizzy al crudo, Toast, Fumè, Spiadina al cotto, Spiadina, Hollywood, Wave, Kappadue, Caravel, On the road, Tarantella, La Rustica e Brigante.

POMODORO A FETTE

particolarmente indicato per: Billycheese, Billybacon e Toast.