INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DLGS 196/03

Privacy

Qualora lei desideri inviarci il form informazioni, dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità cliccando sull'apposito tasto di consenso. In tal caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di poterle rispondere. Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento) in ogni momento semplicemente inoltrandone richiesta all’indirizzo e-mail info@spanino.it

I dati potranno essere conosciuti (e quindi trattati) da incaricati al trattamento, sia interni sia esterni, nominati da Italia Alimentari S.p.A. e da responsabili del trattamento sia interni (quale il responsabile del trattamento di seguito indicato - il Responsabile del Centro Elaborazione Dati) sia esterni che agiranno attraverso propri collaboratori nominati incaricati al trattamento per conto di Italia Alimentari S.p.A..
Incaricati e responsabili tratteranno i dati se necessario allo svolgimento dei compiti assegnati da Italia Alimentari S.p.A.

I dati potranno essere comunicati da Italia Alimentari S.p.A. a organi pubblici, giudiziari e di polizia se obbligatorio e a legali e organi giudiziari se necessario per esercitare o difendere un diritto di Italia Alimentari S.p.A.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.

I dati saranno trattati e conservati da Italia Alimentari S.p.A. in conformità al D.Lgs. 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.

I dati saranno conservati presso le sedi di Italia Alimentari S.p.A. e presso i responsabili del trattamento nominati. I dati saranno organizzati anche in banche dati (anche informatiche).

Italia Alimentari S.p.A. effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa.

Titolare del trattamento è la scrivente società Italia Alimentari S.p.A. Società Unipersonale, con sede in 43011 Busseto (PR), Via Europa 14, Tel. 0524 930311

Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e modi previsti dalla legge i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri Responsabili del trattamento, è il Responsabile del Centro Elaborazione Dati reperibile per la presente carica ai recapiti di Italia Alimentari S.p.A. (se le comunicazioni o le richieste avverranno per iscritto, la comunicazione o la richiesta dovrà essere indirizzata a info@spanino.it con oggetto "privacy").

Sul sito internet www.spanino.it seguendo i link "note legali” e “informativa sulla privacy", presenti in home page, potranno essere comunicati eventuali cambiamenti del responsabile sopraindicato e eventuali aggiornamenti della presente informativa.

Pertanto si invita a visitare il sito stesso fatta salva la possibilità di richiedere informazioni anche nelle modalità previste dall’art. 9 del D.Lgs. 196/03. Ogni informazione e richiesta (comprensiva di quelle di cui all’art 7 del D.Lgs. 196/03 di cui sopra) riguardante il trattamento dei dati potrà essere inoltre fatta anche scrivendo a info@spanino.it sempre con oggetto "privacy alla c.a. del Responsabile del trattamento dei dati, il Responsabile del Centro Elaborazione Dati".

Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.Lgs. 196/03:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Italia Alimentari S.p.A. Società unipersonale, sede legale: Via Europa 14, 43011 Busseto (PR), Italia, sede amministrativa e uffici :Via Marconi 3, 46040 Gazoldo degli Ippoliti (MN), Italia, Cap. Soc. € 40.248.000 int. vers., REA Parma n. 231972, Reg. Imp. Parma n. 00415710342, P.IVA IT 01797570205, C.F. 00415710342, Società soggetta alla direzione e coordinamento di Inalca S.p.A.